用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

哈尔滨理工大学“数字迎新”开启大学生活

2019-09-10 10:51:56来源:东北网 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  东北网9月4日讯(陈莹 记者 姜姗姗) 开学季,又是一年大学新生报到时。哈尔滨理工大学创新迎新方式,首次启用了全新的数字迎新系统,为新生提供了高效便捷的服务。

数字迎新系统实时动态数据。
为家长提供的临时住处。
迎新面。
迎新日当天现场工作人员通过扫码确认新生报到。

  新生可以通过手机访问迎新系统,查看自己的班级、学号、辅导员、住宿、缴费、报到地点和报到流程等信息。迎新当天,现场工作人员通过扫码,电脑屏幕上即刻显示出学生的照片等信息,几秒钟即可完成学生的资格审查和报到确认,现场大屏展示数据成为了亮点。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技