用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

哈市敬老月开始啦 需要上门家政、法律援助老人打电话就行

2019-09-10 10:51:45来源:生活报 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  生活报9月4日讯 4日上午,哈市2019年“敬老月”启动仪式在防洪纪念塔广场举行。据悉,今年10月7日是第七个“老年节”,9月是全省第二个“敬老月”,活动时间从9月初至10月中旬。

  启动仪式上,来自哈市民政局12349助老公益服务平台的工作人员表示,平台可以为老人上门提供家政、送餐、家电维修、商品代购、陪诊就医、上门送药、跑腿代办等低偿服务,老人拨打12349热线电话就可以预约。同时,12349还开通了旅居养老服务平台,在哈尔滨周边及省内开发、整合适老化旅游线路33条。

  哈市老年法律救助中心工作人员还表示,如老年人需要法律援助,可拨打哈尔滨市老年法律救助中心热线电话:82301999。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技