用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

哈尔滨市5个行业排污许可证年底前完成核发

2019-09-10 10:51:42来源:黑龙江日报 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  黑龙江日报9月6日讯 记者近日从哈尔滨市生态环境局获悉,哈市将对家具制造、牲畜饲养和家禽饲养、酒和饮料制造、乳制品制造、调味品和发酵制品制造5个行业开展排污许可证发放工作,预计12月20日前全部完成核发任务。

  哈市要求各排污单位要客观真实地提供相关资料和数据,并按时申领排污许可证。相关部门自受理申请之日起20个工作日内作出是否准予许可的决定,20个工作日内不能作出决定的,经批准可延长10个工作日。依法需要听证、检验、检测和专家评审的,所需时间不计算在规定的期限内。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技