用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

哈平路安乐街地段棚改昨起征收 涉及2219户总面积9.47万平方米

2019-09-10 10:51:38来源:生活报 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

生活报9月7日讯 6日,哈尔滨市香坊区哈平路安乐街地段棚改项目正式启动征收,2219户棚户区房屋要搬迁啦!

随着6日坊区哈平路安乐街地段棚改项目征收动员大会正式召开,该项目也进入正式启动征收阶段,此次征收总面积9.47万平方米,涉及哈平路、哈平四道街、动源街、动源三道街、哈平路、哈平六道街、松新街、哈平四道街的围合区域内2219户房屋。

据了解,该项目建设主体为黑龙江省建投集团。此次征收补偿方式为产权调换、货币化安置补偿、货币补偿,以货币化安置补偿为主。货币化安置补偿款包括房屋补偿费、临时安置补偿费、货币化安置奖励资金、自主购房补贴款及其他相关费用。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

资讯

娱乐

科技