用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

航空工业第六届职业技能竞赛决赛在哈举行

2019-09-10 10:51:28来源:黑龙江日报 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  黑龙江日报9月8日讯 8日,由中国航空工业集团有限公司(以下简称航空工业集团)、中国就业培训技术指导中心、中国国防邮电工会全国委员会主办,哈尔滨飞机工业集团有限责任公司承办的2019年中国技能大赛—航空工业第六届职业技能竞赛和航空工业首届女职工职业技能竞赛决赛在哈尔滨开幕。来自航空工业集团的50家所属单位,185名参赛选手将在此同台竞技、展示大国工匠风采。

  本届大赛涵盖飞机铆装、航空仪表装配、加工中心操作调整和质检(女)、飞机电缆、盘箱装配试验(女)等5个工种。赛事从2月开始到9月底结束,近万人参加了各类技能竞赛活动。此外,本届大赛还首次在中国技能大赛的基础上,结合行业特点单独举办女职工竞赛,为优秀技能型女职工脱颖而出提供了专属的舞台。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技