用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 综合 > 正文

双城区首届职工艺术节开幕

2019-09-10 10:51:27来源:黑龙江日报 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

  演出现场。

  黑龙江日报9月9日讯 日前,双城区总工会“辉煌70年,奋进新时代”庆祝新中国成立70周年暨双城区首届职工艺术节开幕。本届艺术节将持续到9月12日,近百种艺术形式的展览和几十个文艺团体的专场演出将呈现,约有十万人参与其中。

  开幕式文艺晚会在《十送红军》《山丹丹开花红艳艳》《英雄儿女》等红歌联唱的昂扬向上的旋律中拉开帷幕。整台晚会共上演了歌伴舞、男女生小合唱、情景剧、快板书、诗朗诵等近20个节目,充分展示了全区广大职工群众热爱党、热爱祖国的精神风貌和爱岗敬业,建设好美丽家乡的悠悠情怀。

  近年来,双城区紧紧围绕““现代农业兴区、食品产业强区”两大发展战略,经济社会取得长足发展和进步,人民生活幸福指数不断提升。区总工会坚持引导职工参与经济建设,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,服务帮扶职工群众,助推经济社会发展。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技