用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 女性 > 正文

雪莉去世疑曾患抑郁症 炎亚纶呼吁减少网络暴力

2019-10-14 23:40:51来源:东森新闻云 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

雪莉去世疑曾患抑郁症 炎亚纶呼吁减少网络暴力

  据台湾媒体报道,韩女星雪莉被发现在家上吊轻生,年仅25岁就离开人世,引发社会哗然。艺人炎亚纶疑在看到网友评论后有感而发,晚间发文写下:“‘好可惜’、‘怎么会选择这个方法’、‘她是我的女神耶’。我可以拜托大家不要这么肤浅的去陈述你们的感觉吗?”言词间流露痛心和不满。

雪莉去世疑曾患抑郁症 炎亚纶呼吁减少网络暴力

  炎亚纶指出,人和所有地球万物一样,都拥有与生俱来的求生本能,“是多么大的痛苦,多么无法承受的压力才导致一个人放弃‘求生本能’,这才是我们要探讨的。”他提出质疑:“至今多少自杀事件都由网络暴力引起,多少次我们在痛失生命的同时,才转而同情原本你可能讨厌或群起围攻的那个受害者?”

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

    相关阅读 无相关信息

资讯

娱乐

科技