用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 娱乐 > 正文

工作室称林志玲婚宴时间未定、期待新生命 难道是暗示新娘有喜?

2019-07-02 13:18:00来源:腾讯娱乐 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

娱乐讯 6月6日,林志玲发文官宣嫁给小7岁的日本男星AKIRA,随后工作室发声明,称二人婚宴时间未定,但期待新生命,难道是暗示林志玲有喜?

声明中提到了婚宴等事宜,“婚宴部分目前未定,但会与家人共同分享喜悦,将来如果有其他计划或是影像也会再与大家分享。当然,两人也期待未来能够拥有新的生命加入这个家庭。”

另外,声明还称,林志玲婚后会继续工作,“婚后姐姐会继续在自己喜欢的工作岗位上踏踏实实地奋斗,在公益事业上坚持把更多的爱和希望传递给需要帮助的人,兢兢业业地为了成为更好的志玲姐姐而努力。”

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技