用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 娱乐 > 正文

一线|《燥梦英雄》吴镇宇演颓废大叔,分享“不油腻”的秘诀

2019-07-02 13:17:59来源:腾讯新闻一线 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

《一线》报道作者:三禾

6月6日,青春音乐电影《燥梦英雄》(原名《赤红热血》)在北京举办启动发布会,导演杨博、制片人田京波携演员吴镇宇、杜天皓、张可盈等出席发布会。

《燥梦英雄》是一个有关青春、奋斗和音乐的故事,年轻少女碰到颓废中年大叔,在梦想与现实中碰撞出音乐的火花,吴镇宇就是饰演这个不得志的颓废大叔。不过,在戏外,吴镇宇却是著名的“吴三岁”,充满童心、性格随性、常常有令人惊讶“怪点子”。

现场他表示,自己是个“追梦人”,从没有停止过奋斗的脚步:“因为不断挑战才能使人保持年轻,如果不尝试,就要成为中年油腻大叔。”而出演《燥梦英雄》,包括八月要公演的音乐剧《First Date》,都是自己“挑战”的尝试。

导演杨博也认为,电影承载着许多人的梦想:“虽然筹备与剧本创作历经波折,但是团队不忘初心、精诚合作,才创作了如今很好的剧本,因为剧本优秀才有这些实力演员的加盟,一定能拿出让观众满意的作品。”

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技