用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 娱乐 > 正文

一线丨罗大佑现场演唱《都挺好》片尾曲 与毛不易唱出了不同味道

2019-07-02 13:17:57来源:腾讯新闻一线 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

《一线》报道 作者:三禾

6月8日晚,罗大佑“当年离家的年轻人——青春无悔追梦版”演唱会在北京工人体育场开唱,《鹿港小镇》《追梦人》《你的样子》《恋曲1990》等经典曲目响起,引发全场大合唱。

65岁的罗大佑状态不减当年,不仅唱歌、吉他、键盘齐上阵,而且心情大好,“佛系”祝福当天高考结束的考生们:“考得好的当然要开心,考得不好的,至少在6月23日放榜之前还可以开开心心的嘛!要是真的考得非常差,也不要觉得哎呀哎呀我完了我完了,可以去送外卖做大老板呀,他饿了么,我比他更饿!高考只是人生的第一步,你还没有遇到那个女人呢!”笑翻全场。

另一个惊喜是,罗大佑现场演唱了《都挺好》的片尾曲《叮咛》。很多观众以为《叮咛》是毛不易创作的,实际上是罗大佑作词作曲,“忍痛割爱”给毛毛演唱。毛毛的唱腔细腻温暖,罗大佑则唱出了不一样的味道,不知道观众们更喜欢哪一种风格呢?

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技