用户名 密码
注册 龙江视窗欢迎您!!! 设为首页 收藏本站
您所在位置> 龙江视窗首页 > 娱乐 > 正文

一线丨郭富城新片首度搭档梁朝伟 笑称:我终于集邮了!

2019-07-02 13:17:55来源:腾讯新闻一线 繁体中文 打印 关闭
字号:T|T

《一线》报道 作者:胡梦莹 摄影:薛建宇

6月16日晚,美亚娱乐资讯集团在上海举行“美亚之夜”并公布新片计划,其中包括由翁子光执导,梁朝伟、郭富城、杜鹃主演的影片《风再起时》,黎兆钧、施柏林、刘永泰联合执导,张家辉和张翰主演的犯罪题材影片《催眠·裁决》,由金依萌执导、马丽和贝丝·比厄主演的喜剧片《尖疯姐妹》以及沈腾的新作《光天化日》等。郭富城时隔数十年与梁朝伟终于如愿联手,他笑称“可以集邮了。”

率先亮相的影片是由金像奖最佳编剧翁子光自编自导,郭富城、梁朝伟两大影帝首度联手,杜鹃、许冠文、春夏、谭耀文强势加盟的电影《风再起时》。影片自开机起便备受瞩目,被观众评为2019最期待华语片之一。

郭富城透露,“我在电影中会给你扮演上世纪60年代叱咤警坛的四大探长之一磊乐,这个角色是一个很大的挑战。但是最开心的也是跟朝伟合作,因为朝伟在我欣赏的演员中,他属于最前面的几个,这次我终于可以集邮了。”

郭富城

梁朝伟也表示,“一直在等好剧本出现,这部影片的题材是我喜欢的,我自己觉得很好看。郭富城是我觉得很好的演员,刚好这一次跟他合作,就挺期待跟他拍一部作品。”郭富城还称,在这部电影中与梁朝伟彼此都很有发挥,合作起来很舒服。

梁朝伟

第二部推介影片为美亚娱乐主导宣发的犯罪动作大片《催眠·裁决》,该电影日前已强势定档9月12日,在影片中张家辉挑战自我出演催眠专家,而张翰则继《战狼2》后再次演绎硬汉角色,承包影片中肉搏枪战等动作戏,两人一静一动展开双线限时营救。

张家辉

对于《战狼2》后再演硬汉,还挑起动作戏的大梁,张翰称:“这个阶段想拍一些动作戏,导演特别好,每次我摔伤,都对我特别关心。比较遗憾的是,我刚拍戏第二天就受伤了,对于后面的打戏有一点影响。”

张翰

未映先热、开机首日便喜提微博热搜第一的《尖疯姐妹》也颇为吸睛。该片由金依萌执导,马丽联手“破产女孩”贝丝·比厄破次元壁主演,好莱坞金牌班底保驾护航,制片人白金表示,这是一部融合了好莱坞与开心麻花两种元素的高品质喜剧,还透露影片幕后团队与《金刚狼》、《死侍》、《律政俏佳人》等影视作品关系密切。

压轴登场的是由宸铭传媒和美亚娱乐共同出品的影片《光天化日》,电影故事主要聚焦于兄弟情,注重人物群像的刻画,由沈腾主演,新锐导演王大庆执导,尚可担任监制及编剧;沈腾卖关子称,在片中所饰演角色非常新鲜,并信心十足地表示“一定能给观众带来惊喜”。

沈腾

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

资讯

娱乐

科技